ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачковая икра с изюмом и яблоком

Кабачковая икра с изюмом и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 кг

лук репчатый –0,5 кг

кориандр – 1 ч. л.

соль

перец черный горошком – 1 ч. л.

яблоки зеленые –0,5 кг

изюм –0,5 кг

сахар –0,5 кг

корень имбиря – 25 г

помидоры – 1 кг

уксус винный белый – 600 мл

гвоздика – 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. Яблоки почистить, порезать кубиками. Нарезанный кусочками имбирь, гвоздику, перец и кориандр положить в полотняный мешочек.

2.Сложить все овощи в кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить, не накрывая, периодически перемешивая, 1 ч. Добавить промытый изюм, продолжать варить на медленном огне, помешивая, еще 1,5 ч. Вынуть мешочек со специями. Дать икре немного остыть.

3.Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты