ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста белокочанная, квашенная

Капуста белокочанная, квашенная

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 кг капусты:

Соли – 250 г

Моркови – 500 г

Клюквы – 200 г

Яблок – 500 г

Тмина по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тонко нашинкованную капусту смешать в большой миске с морковью, натёртой на тёрке, добавить яблоки порезанные дольками, клюкву и тмин. Всё посолить и перемешать руками.

2.Капусту выложить в эмалированную или деревянную посуду, выстланную чистыми капустными листьями, утрамбовывая до выделения сока. Сверху выложить капустные листья, накрыть марлей. Придавить деревянным кружком и гнётом. Кружок должен быть полностью покрыт рассолом.

3.Оставить капусту для квашения на 3 – 4 дня  помещении при 18 – 20 град. Периодически протыкать капусту деревянной спицей и удалять пену. В дальнейшем хранить капусту в холодном месте.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты