ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста квашеная целыми кочанами

Капуста квашеная целыми кочанамиИНГРЕДИЕНТЫ

Раствор соли 7%

Некрупные кочаны капусты – 10 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Некрупные, плотные, без повреждений кочаны промыть, удалить кочерыжку и сделать крестообразные надрезы на её месте (можно разрезать вдоль пополам). Выложить в эмалированную посуду (ведро или кастрюлю) надрезами вверх.

2.Приготовить соляной раствор из кипяченой холодной воды, растворив в ней соль (на 10 л – 70 г соли). Полученным раствором залить капусту доверху, накрыть куском ткани или марли, сверху положить деревянный кружок, на верх которого уложить гнёт. Масса гнёта должна быть не тяжелее 1/10 массы капусты.

3.Брожение должно происходить в течение 2 – 3 недель при температуре 16 – 18 градусов. Появляющуюся плесень снимать, а кружок и ткань промывать горячей подсоленной водой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты