ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста, квашенная с клюквой

Капуста, квашенная с клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 3 кг капусты:

Моркови – 100 г

Клюквы – 100 г

Соли – 100 г

Семян укропа, сахара – по 1 ст. л.

Лавровый лист, перец горошком душистый – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В капусту, нашинкованную тонкой соломкой, добавить натёртую на тёрке морковь,

посыпать сверху сахаром, солью и семенами укропа; помять руками до выделения сока.

2.На дно банки положить лавровый лист и душистый перец. Затем, слоями выкладывать капусту и клюкву, добавляя к каждому слою пряности. Утрамбовать капусту в банки до выделения сока, сверху поставить гнёт. Оставить в тёплом месте для брожения, периодически прокалывая деревянной спицей и удаляя пену. Через неделю – вынести на холод.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров