ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста маринованная

Капуста маринованнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 2,5 кг

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 головка

Для маринада:

Вода – 1 л

Растительное масло – 150 г

Яблочный уксус – 120 мл

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 2/3 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления маринада следует воду вскипятить, добавить сахар и соль, размешать до растворения ингредиентов и снять с огня. Через 3 минуты в воду добавить масло, уксус и чеснок, размешать и сразу вылить маринад в капусту.

2.Капусту нашинковать тонкой длинной «лапшой», посыпать щепоткой соли и помять руками (слегка). Лук очистить и порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок очистить и порубить мелкой крошкой ножом (через пресс не пропускать).

3.Смешать в эмалированной кастрюле капусту с морковью и луком и залить маринадом, слегка перемешать. Накрыть капусту тарелкой меньшего диаметра, чем кастрюля и установить лёгкий гнёт (маринад должен лишь слегка выступать над тарелкой). Оставить капусту для маринования, при комнатной температуре, на 24 часа. Затем разложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты