ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста «Пелюстка»

Капуста «Пелюстка»ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1,5 кг капусты:

Свекла – 1 шт.

Уксус 9% — 200 мл

Растительное масло – 0,5 ст.

Сахар – 3\4 ст.

Соль – 2 ст. л.

Вода – 1 л

Чеснок – 3 зубца

Душистый перец (горошком), гвоздика (бутоны), лавровый лист – по 4 шт.

Горький перец – стручок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту очистить от верхних листьев, промыть её и нарезать кубиками или пирамидками. Свеклу очистить и порезать тонкими пластинами. Чеснок очистить и каждый зубок разрезать вдоль пополам, острый перец очистить от семян и разрезать на 3 – 4 части.

2.Посуду для капусты (лучше стеклянную банку) промыть, обсушить и выложить в неё слоями: капуста; свекла; чеснок; перец и т. д. до плотного заполнения банки (до горлышка). Влить в банку с капустой растительное масло и уксус.

3.Для приготовления маринада смешать в кастрюле воду, соль, сахар и пряности. Довести до кипения и кипятить на слабом огне до полного растворения соли и сахара, затем кипящим маринадом залить капусту в банке. Оставить для маринования при комнатной температуре на 24 часа, затем перенести в прохладное место (не выше + 3 градусов) ещё на 24 часа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров