ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста по – кавказски (Гурийская)

Капуста по – кавказски (Гурийская)ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста — 3 кг.

Свекла — 500 г.

Винный уксус (красный) — 2 ст.л.

Сахар — 3 ст.л.

Семена кориандра — 1 ст.л.

Черный перец горошком — 10 шт.

Бутоны гвоздики — 10 шт.

Соль — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту, не удаляя кочерыжки, разрезать на 3 – 4 части, свеклу очистить и порезать тонкими пластинами.

2.Посуду для капусты (лучше стеклянную банку) промыть, обсушить и выложить в неё слоями: капуста; свекла; и т. д. до плотного заполнения банки (до горлышка).

3.Для приготовления маринада смешать в кастрюле воду, соль, сахар и пряности. Довести до кипения и кипятить на слабом огне до полного растворения соли и сахара, затем влить уксус и кипящим маринадом залить капусту в банке. Оставить для маринования при комнатной температуре на 5 суток. Затем перенести для хранения в прохладное место (холодильник или погреб).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты