ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капуста по – корейски

Капуста по – корейскиИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 кг капусты:

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 100 г

125 г сахара

2 ст. ложки соли

250 мл 9% уксуса

250 мл растительного масла

1,5 ч. ложки красного перца

2 ч. ложки черного перца молотого

4 ч. ложки кориандра молотого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все овощи очистить. Капусту нарезать квадратами со стороной 2,5 — 3 см или тонко нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по – корейски, лук нарезать тонкими перьями. Все подготовленные овощи смешать в большой миске руками, стараясь их не мять.

2.К овощам добавить чеснок, продавленный через пресс, соль, масло, уксус, сахар и пряности. Снова всё перемешать аккуратно руками, разложить по банкам, предварительно промытым, стерилизованным и затем высушенным, не трамбовать. Накрыть пластиковыми крышками и оставить при комнатной температуре на 24 часа. Затем банки дополнить салатом (если таковой остался) и перенести для хранения в прохладное место (холодильник или погреб).

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты