ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Конфитюр из крыжовника и киви

Конфитюр из крыжовника и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

750 г зеленого крыжовника

600 г киви

4 ст. л. лимонного сока

500 г сахара

1 ст. л. лимонной цедры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Киви почистить от кожи, разрезать вдоль на тонкие дольки.

2.Крыжовник перебрать, промыть, удалить соцветия. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Добавить сок в крыжовник, сделать из ягод пюре, измельчив их в блендере. Протереть пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.

3.Смешать пюре с киви, лимонной цедрой и сахаром. Перелить в глубокую посуду, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Сняв с огня, разлить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров