ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Консервированная черешня с анисом

Консервированная черешня с анисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода – 3 л

корица – 4 палочки

семена аниса – 0,5 ч.л.

сахар – 250 г

черешня – 500 г

листья смородины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для сиропа вскипятить воду с сахаром, добавить анис и корицу, дать закипеть и варить 3 мин. Снять с огня.

2.Черешню промыть, удалить плодоножки. Вымытые листья смородины обсушить, выложить ими дно стерилизованных банок. Разложить черешню и палочки корицы из сиропа. Залить горячим сиропом, закрыть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить на хранение в темное и прохладное место.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты