ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Консервированная краснокочанная капуста со сливами

Консервированная краснокочанная капуста со сливамиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста краснокочанная, сливы сорта «Венгерка» — в соотношении 5:1

Пряности на 1 л банку:

Черный и душистый перец горошком, гвоздика – по 5 шт., корица молотая (на кончике ножа)

Для маринада:

Вода – 1 л

Сахар – 200 г

Соль – 80 г

Уксус 9% — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту тонко нашинковать и бланшировать в кипятке 1 – 2 минуты. Сливы промыть и сделать надрез на одной из сторон. Бланшировать 1 минуту, смешать с капустой.

2.Приготовить маринад: довести воду до кипения, растворить в ней соль и сахар, кипятить 1 минуту, в конце кипячения добавив уксус.

3.В подготовленную 1 л банку  залить на ¼ маринад, добавить пряности, капусту со сливами (уплотнять рукой), накрыть крышкой и стерилизовать в течение 15 минут с момента закипания воды, в которой стерилизуются банки. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты