ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квашеная краснокочанная капуста

Квашеная краснокочанная капустаИНГРЕДИЕНТЫ

На 5 кг капусты:

Соль – 75 г

Красный сладкий перец – 300 г

Сахар – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кочаны вымыть, мелко нарубить вместе с кочерыжкой. Перец вымыть, разрезав пополам, удалить семена, затем нарезать его лапшой.

2.Нашинкованную капусту посыпать солью, сахаром и перцем, перемешать до появления сока и выложить, уплотняя деревянным пестиком, в стеклянную банку. Оставить в помещении при температуре от 15 до 22 градусов. Температурный режим сохранять обязательно в течение 15 дней.

3.Через 7 – 10 дней капусту проткнуть в нескольких местах чистой деревянной палкой. Процедуру повторить несколько раз, до момента, пока с поверхности не исчезнет пена, а рассол не станет прозрачным. Для удобства банку с капустой следует поместить в таз, чтобы пена, выделяемая капустой, стекала в него. Когда капуста будет готова, следует держать её в холодном месте (можно даже на морозе). Однако, после размораживания в капусте останется меньше витамина С.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров