ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квашеное капустное ассорти

Квашеное капустное ассортиИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная – 3 кг

Капуста краснокочанная – 2 кг

Капуста цветная – 1 кг

Брокколи – 0,5 кг

Капуста брюссельская – 0,5 кг

Хрен, морковь, листья малины, смородины

Для заливки:

На 1 л воды – 1 ст. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить капусту: очистить от верхних листьев и повреждений. Брюссельскую капусту разделить на кочанчики, брокколи и цветную – на бутончики, белокочанную и краснокочанную тонко нашинковать.

2.Корень хрена и морковь промыть и натереть на крупной тёрке, листья промыть и обсушить на полотенце.

3.Для приготовления заливки в кипяченной и остуженной до комнатной температуры воде растворить соль.

4.Дно эмалированной кастрюли выстлать листьями. Затем выложить капусту слоями, пересыпая каждый слой хреном и морковью. Залить заливкой так, чтобы капуста была полностью покрыта. Верхний слой капусты накрыть слоем листьев, уложить гнёт и оставить на 2 – 3 дня для брожения, температура в помещении должна быть от 16 – 22 градусов. Затем капусту следует вынести в прохладное тёмное помещение. Через 1 неделю капусту можно употреблять в пищу. Хранить в холоде.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты