ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квашеные кабачки, патиссоны и баклажаны

Квашеные кабачки, патиссоны и баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 кг патиссонов, баклажанов и кабачков

7 ст. л. крупной соли

5 лавровых листьев

пучок зелени сельдерея

пучок кинзы

1 головка чеснока

черный и душистый перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытые овощи бланшировать 2–3 мин. в кипящей воде (3 л), добавив 5 ст. л. соли, несколько горошин черного и душистого перца. Вынуть и дать стечь воде.

2. Чеснок почистить и растереть с оставшейся солью. Сделав в каждом овоще небольшой надрез, наполнить 1 ч. л. чесночной смеси. Слишком крупные овощи можно нарезать дольками.

3.На дно посуды для засолки положить лавровый лист и зелень сельдерея. Затем плотно уложить овощи и залить их рассолом. Сверху положить кинзу. Накрыть тарелкой, сверху положить гнёт. Выдерживать неделю при комнатной температуре, потом плотно закрыть крышкой и убрать в холодное место.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров