ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квашеные яблоки

Квашеные яблокиИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки для квашения, листья черной смородины и вишни

Для заливки на 10 л воды:

Соль – 150 г

Сахар – 300 г

Ржаная мука – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Квашеные яблоки11.В эмалированную, стеклянную или глиняную посуду на дно положить листья смородины и вишни, которые предварительно следует промыть кипятком. Затем выложить слой яблок, снова листья, чередуя слои, наполнить доверху тару. Влить заливку, накрыть посуду марлей.

2.Для приготовления заливки следует в воде растворить соль и сахар. В небольшом количестве холодной воды развести муку, чтобы не было комков, и добавить в мучную массу 0,5 л кипятка, размешать и соединить с основной заливкой. Хорошо перемешать, чтобы соль и сахар полностью растворились.

3.Посуду с яблоками оставить для брожения в помещении с температурой воздуха +18 градусов на первые 7 – 10 дней. Затем перенести в помещение с температурой +4 — +6 градусов. Появляющуюся пленку плесени следует снимать, а марлю периодически стирать в горячей воде.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров