ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лечо по – бессарабски

Лечо по – бессарабски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры – 8 кг (твёрдых, сорта «сливка»)

Лук – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Сельдерей, петрушка, кинза, базилик – по 1 пучку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный лук порезать перьями, морковь – соломкой, помидоры разрезать на 4 – 6 частей (в зависимости от размера). Всю зелень промыть и порезать. Всё смешать в большой посуде.

2.Подготовить 9 банок ёмкостью 1 л. Разложить лечо по банкам, плотно укладывая, чтобы появился сок. В каждую банку положить: по 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса.

3.Банки поставить в посуду с тёплой водой, довести воду до кипения и стерилизовать 20 – 25 мин. Закатать и поставить остывать, перевернув вверх дном и накрыв одеялом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты