ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лечо с баклажанами по – болгарски

Лечо с баклажанами по – болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красный сладкий перец – 3 кг

Баклажаны – 2 кг

Морковь – 1 кг

Чеснок – 4 головки

Петрушка – 2 пучка

Томатный сок – 2 л

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 200 г

Растительное масло – 200 г

Уксус 9% — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У перца удалить плодоножки с семенами. Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см. Морковь натереть на тёрке. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать.

2.Вскипятить томатный сок. Добавить в него соль, сахар и масло. Дать закипеть, затем добавить баклажаны и остальные овощи и зелень. Варить 35 мин.

3.Банки залить кипятком и оставить на 20 мин. Воду слить. Разложить в банки горячее лечо и закатать. Банки перевернуть вверх дном для остывания, накрыв одеялом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров