• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Лечо с кабачками

Лечо с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг помидоров

1,5 кг сладкого перца

1,5 кг кабачков

1 стакан растительного масла

1/2 стакана яблочного уксуса

1/2 стакана сахара

2 ст. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный перец нарезать соломкой, кабачки – кубиками. Помидоры пропустить через мясорубку. Выложить в эмалированную посуду и поставить на огонь. Как только масса закипит, положить в нее перец и кабачки. Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить 15 мин. В конце добавив уксус.

2.Готовое лечо разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 20 мин., закатать, перевернуть вверх дном и остудить.

Читайте также: