ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованная белокочанная капуста

Маринованная белокочанная капустаИНГРЕДИЕНТЫ

Соль – 1 ст. л. на 1 кг капусты

Маринад:

На 1 кг капусты 3 ст. воды, по 1 ст. уксуса и сахара, 3 шт. лавровых листа, 1 ч. л. молотого черного перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Белокочанную капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, отжать и наполнить, уплотняя руками чистые сухие банки.

2.Воду для маринада вскипятить, добавить остальные ингредиенты (кроме уксуса) и прокипятить 1 минуту, в конце кипячения добавить уксус. Маринад охладить и залить им капусту в банках. Банки накрыть пергаментом, перевязать горлышки бечевкой и оставить в холодном месте на 5 – 6 дней.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты