ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованная цветная капуста

Маринованная цветная капустаИНГРЕДИЕНТЫ
Для бланшировки:
Вода – 1 л
Соль – 10 г
Лимонная кислота – 3 г
Для маринада:
Вода – 1 л
Уксус 6 %
Лавровый лист – 3 г
Корица, гвоздика, душистый перец – по 15 г
Соль – 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для маринования следует выбирать белые плотные головки капусты. Капусту вымыть, разобрать на соцветия и бланшировать в течение 3 минут в кипящей воде, добавив в неё предварительно соль и лимонную кислоту.
2.Бланшированную капусту немедленно охладить в ледяной воде, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, разложить в стеклянные банки и залить маринадом. Хранить, укупорив пластмассовыми крышками, в прохладном месте.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты