ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованная свекла

Маринованная свеклаИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринада на 3 литровые банки:

Вода – 1 л

Сахар – 100 г

Пряности шт.: душистый и горький перец горошком – по 3, гвоздика – 15

Специи: соль – 1 ст. л.

Сахар – 100 г

Корица – 1 г

Уксус 3% — 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Спелую, крепкую свеклу сорта «Бордо» очистить от кожицы, вымыть и порезать кубиками со стороной ок. 1 см и плотно уложить в чистые сухие банки.

2.Для маринада воду влить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, все пряности и кипятить 15 минут, сняв с огня, влить уксус, размешать и залить этим маринадом свеклу в банках.

3.Накрытые прокипяченными крышками банки пастеризовать в течение 12 минут (0,5 л) и 15 минут (1 л). Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты