ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованные кабачки со смородиной. Маринованные перцы с крыжовником.

Маринованные кабачки со смородиной.   Маринованные перцы с крыжовником.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2-х литровую банку кабачков

кабачки – 1 кг

400 г красной смородины

На 2-х литровую банку перцев:

800 г крыжовника

1 кг перцев

Для маринада

сахар – 100 г

1 л воды

соль

винный уксус – 50 мл

Маринованные перцы с крыжовником.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить банки: вымыть, обдать кипятком и перевернуть горлом вниз. Кабачки нарезать кружками толщиной 2,5–3 см Смородину перебрать, вымыть. Снимать ягоды с веточек не надо. Уложить в банку кружки кабачков, перемежая их красной смородиной.

2.Перцы промыть. Крыжовник перебрать, отрезать плодоножки, промыть. Уложить в банку перцы, добавить крыжовник. Банку потрясти, чтобы крыжовник равномерно лёг между перцами.

3.Для маринада вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар; довести до кипения и сразу снять с огня. Влить горячий маринад в банки. Закрыть банки крышками. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать на хранение в прохладное место.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров