ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованные овощи по-итальянски

Маринованные овощи по-итальянскиИНГРЕДИЕНТЫ:
• баклажан — 1 шт.; кабачок — 1 шт.; перец красный сладкий — 1 шт.; перец желтый сладкий — 1 шт.; оливки — 100 г; маслины — 100 г; соль — 2 ст. л.; уксус винный белый — 200 мл; масло растительное — 300 мл; сушеный орегано — 1ч. л.; тимьян — 1 веточка; перец черный — 8 горошин.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на час.
2. Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
3. Положить баклажаны и готовить три минуты. Шумовкой переложить на салфетки.
4. Повторить то же самое с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 минут.
5.  Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их с оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.
6. Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты