ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоныИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие шампиньоны – 1 кг

Для гарнира:

Лук репчатый, болгарский перец, морковь – по 1 шт.

Зелень укропа, зелёный лук – по 3 веточки

Чеснок – 3 зубца

Для маринада:

Уксус 9% — 3 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 0,5 ст. л.

Лавровый лист – 2 шт.

Душистый перец горошком – 4 шт.

Молотый черный перец – 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть, залить холодной водой, в которую предварительно добавить 1 ч.л. уксуса. Довести грибы до кипения, снять пену и, убавив огонь, варить ок. 15 минут, откинуть на дуршлаг.

2.Овощи для гарнира очистить и порезать кубиками, укроп и зелёный лук измельчить ножом, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Все овощи смешать.

3.Грибы выкладывать слоями, чередуя с овощным гарниром, добавить ингредиенты для маринада, перемешать. Посуду накрыть пищевой плёнкой и оставить для маринования при комнатной температуре на 4 часа. Затем убрать на холод для хранения. Грибы можно употреблять уже через 8 часов.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты