ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованные сливы («венгерка»)

Маринованные сливы («венгерка»)ИНГРЕДИЕНТЫ

Слива сорта «венгерка» — 1 кг

Чеснок – 1 головка

Сухие пряности и специи – по вкусу

Для маринада:

Вода – 400 мл

Сахар – 250 г

Уксус 9% — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливу промыть, дать обсохнуть. Сделав неглубокий надрез, удалить косточку. В освободившееся от косточки место вложить очищенный зубок чеснока.

2.Сухие, чистые банки (объём 0,5 л) наполнить подготовленной сливой, добавить сухие пряности (лавровый лист, перцы горошком, гвоздику и т. д.).

3.Для приготовления маринада воду довести до кипения, добавить сахар, проварить сироп 5 – 7 минут, дать остыть до 40 – 50 градусов и влить уксус. Маринад нагреть, но не давать закипеть, залить банки со сливами доверху.

4.Стерилизовать банки в кипящей воде в течение 7 минут с момента закипания воды в емкости для стерилизации. Банки закатать металлическими крышками, оставить для остывания под теплым одеялом, перевернув их вверх дном.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты