ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

ИНГРЕДИЕНТЫ

5–6 горошин душистого перца

400 г сахара

уксус 9% – 100 мл

5–6 шт. гвоздики

вода

1 кг крыжовника

палочка корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крыжовник промыть, проколоть ягоды и уложить в банки до «плечиков».

2.Для маринада в 0,5 л воды добавить сахар, специи и кипятить 5 мин. Когда маринад остынет, процедить и добавить уксус. Готовым маринадом залить крыжовник, закрыть заполненные банки крышками и поставить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и кипятить банки независимо от объёма 3 мин. Хранить в прохладном месте при температуре не ниже 0ºС.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров