ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованный лук

Маринованный лукИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие луковицы светлых сортов

Для 1 л маринада:

Вода и уксус – по 0,5 л

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Корица – на кончике ножа

Гвоздика, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, красный стручковый перец, бадьян – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук перебрать, опустить на 2 – 3 минуты в кипяток и быстро охладить в ледяной воде.

2.Лук очистить от наружных чешуй, корневой мочки и шейки. Подготовленные луковицы опустить в холодную подсоленную воду на 5 минут, затем воду слить, а лук разложить плотно по чистым сухим банкам.

3.Воду для маринада довести до кипения, добавить соль и сахар и кипятить 10 минут. За 5 минут до конца кипячения добавить пряности, а в самом конце – уксус, хорошо размешать. Залить кипящим маринадом лук в банках, закатать прокипяченными крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для самостерилизации.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров