ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Моченая рябина

Моченая рябинаИНГРЕДИЕНТЫ

Рябина – 800 г

Для рассола:

Вода – 1 л

Сахар – 50 г

Гвоздика – 5 – 7 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рябину (желательно подмороженную) снять с кистей и хорошо промыть. Переложить в посуду, в которой будет кваситься рябина.

2.Для приготовления рассола воду следует вскипятить, добавить сахар и гвоздику, дать закипеть ещё раз и, сняв с огня, остудить. Полученной заливкой залить рябину, накрыть тканью, уложить гнёт и выдержать при температуре 19 – 20 градусов в течение недели. Затем вынести на холод. Через 30 дней рябина будет готова к употреблению.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров