ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодой чеснок, маринованный с терном

Молодой чеснок, маринованный с терномИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок – 400 г (дольки)
Терн – 400 г
Соль – 50 г
Уксус 9% — 250 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Черный и душистый перец горошком – по 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.За 6 дней до начала приготовления подготовить чеснок. Очистить его от верхней покровной плёнки, срезать корневые волоски и положить в солёную воду (на 950 мл воды – 50 г соли).
2.Выдержанный в солёной воде чеснок разобрать на дольки и очистить от чешуи. Перебранный и очищенный от плодоножек терн промыть и опустить в кипящую воду на 1 минуту, дать стечь воде, откинув его на дуршлаг.
3.На дно подготовленных банок разложить пряности, а затем, слоями, чеснок и терн, пересыпая, слои солью и уплотняя их слегка руками. Наполненные доверху банки залить уксусом и укупорить пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров