Меню
Категории
Молодые кабачки в яблочном соке
02.08.2015 Консервирование. Домашние заготовки

Молодые кабачки в яблочном сокеИНГРЕДИЕНТЫ

Недозрелые кабачки

Для заливки:

Яблочный сок, растительное масло, вода – по 1 ст.

Сахар, соль, рубленый чеснок – по 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой как для картофеля фри и уложить в банку, предварительно простерилизованную кипятком  – плотно и доверху.

2.Ингредиенты для заливки смешать, довести до кипения и сразу, кипящей, залить в банки с кабачками, закатать стерильной крышкой. Перевернуть банку вверх дном, накрыв одеялом, для остывания.

Добавить комментарий
*