ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковь квашеная

Морковь квашенаяИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Репчатый лук – 1 головка

Соль и сахар – по 1 ст. л.

Тмин – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную морковь натереть на крупной тёрке для овощей, посыпать солью и сахаром, тщательно перемешать.

2.Луковицу очистить, порезать полукольцами. Морковь плотно укладывать в банку, переслаивая луком и тмином, наполнив банку доверху, уплотняя руками. Накрыть горлышко полотном и перевязать. Хранить в тёмном прохладном месте. При начале брожения морковь переставить в холодильник или любое холодное место (от + 2 градусов).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров