ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковная икра

Морковная икраИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Репчатый лук – 500 г

Томат-паста – 2 ст. л.

Растительное масло – 150 г

Чеснок – 3 зубца

Соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и морковь очистить. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.

2.В кастрюле разогреть 50 г масла, добавить томат-пасту, размешать и прогреть 3 минуты, затем влить 1 ст. горячей воды, дать закипеть и добавить лук, приправить солью. Тушить до мягкости лука, томат при этом должен увариться, поэтому, кастрюлю крышкой не накрывать.

3.В другой кастрюле разогреть оставшееся масло и обжарить в нем морковь до мягкости. Чтобы морковь не подгорала, следует во время обжаривания добавлять воду. В конце тушения, морковь следует приправить солью.

4.Готовые овощи соединить, перемешать и выложить на противень, сбрызнуть маслом, которое предварительно размешать с продавленным через пресс чесноком. Посыпать перцем по вкусу и желанию, и поместить противень в горячую духовку (180 градусов) на время, чтобы из икры выпарилась вся жидкость (ок. 10 – 15 минут). Затем икру остудить и разложить по чистым сухим банкам, закрыть пластиковыми крышками и хранить в холодильнике. Срок хранения до 3,5 месяцев.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты