ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Огурцы консервированные сладкие

Огурцы консервированные сладкиеИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы – 9 кг

Соль – 200 г

Сахар – 100 г

Уксус 9% — 300 мл

Чеснок – 10 зубцов

Лук репчатый – 300 г

Зелень укропа, петрушки и сельдерея – 200 г

Пряности (штук):

Лавровый лист – 10; гвоздика – 20; перец черный горошком – 20

Рассол:

Вода – 1 л

Соль – 50 г

Сахар – 25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы и зелень промыть и обсушить. Зелень крупно порезать, огурцы нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части.

2.В подготовленные банки объёмом 1 л на дно положить четвертинку лука, зубок чеснока, 20 г смеси зелени, 3 шт. перца, 2 шт. гвоздики и 1 лавровый лист. Сверху плотно уложить кружочки огурцов, влить 2 ст. л. уксуса.

3.Приготовить рассол, смешав в 1 л воды 50 г соли и 25 г сахара, пропорцию сохранять на каждый литр воды. Смесь довести до кипения и влить в банки доверху. Банки поставить в кипящую воду для стерилизации. Время стерилизации банок объёмом 1 л – 12 – 15 минут. Визуально огурцы должны приобрести оливковый цвет. Банки закатать и перевернуть вверх дном, накрыв одеялом. Оставить в таком положении до полного остывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты