ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Огурцы, квашенные в своём соку

Огурцы, квашенные в своём сокуИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы крупные (для сока)

Огурцы мелкие (для квашения)

Соль, чеснок, зонтики укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крупные огурцы натереть на крупной тёрке, чеснок раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко порубить. Мелкие огурцы промыть, срезать ножом кончики. В тертые огурцы добавить соль в соотношении – на 1 кг огурцов следует взять 2 – 2,5 ст. л. соли.

2.На дно подготовленных банок (3 литровых) уложить по зонтику укропа, затем горсть тёртых огурцов (вместе с выделившимся соком), 4 – 5 мелких огурцов, чеснок. Затем слои повторить и заполнить банки доверху – верхним слоем должны быть тёртые огурцы. Накрыть горлышко свежим листом хрена и капроновой крышкой. Хранить в прохладном месте (погреб, холодильник).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров