ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Огурцы с патиссонами, квашеные

Огурцы с патиссонами, квашеныеИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 литровую банку:

Огурцы – 500 г

Патиссоны – 200 г

Зелень укропа и пряности, чеснок, горький перец (стручковый)

Для рассола:

Вода – 1 л

Соль – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отобрать крепкие среднего размера огурцы и патиссоны, тщательно вымыть. На дно кастрюли положить пряную зелень, чеснок и перец, сверху уложить огурцы, затем снова слой зелени и затем – патиссоны.

2.Воду для рассола закипятить, развести в нем соль и залить горячим рассолом овощи. Накрыть крышкой и оставить для закваски на 4 дня.

3.Рассол слить через 2 слоя марли и закипятить. Огурцы и патиссоны промыть несколько раз в горячей воде, заложить в банки и залить кипящим рассолом. Через 5 минут рассол слить, снова закипятить и залить в банку с овощами. Процедуру повторять 3 раза. Залив кипящим рассолом банку в последний раз следует немедленно закатать.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты