ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной салат с перловой крупой

Овощной салат с перловой крупойИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь, лук, сладкий перец – по 1 кг

Подсолнечное масло – 800г

Томатный сок – 1 л

Сахар —  0,5 ст.

Перловая крупа – 1 ст.

Уксус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и перец нарезать полукольцами.

2.В казане разогреть масло и положить морковь, готовить, помешивая, чтобы не пригорела, 15 минут. Добавить лук и готовить всё вместе ещё 15 минут, затем добавить перец и тушить 15 минут.

3.Влить сок, довести массу до кипения и всыпать промытую крупу, добавить сахар. Варить массу при слабом кипении до готовности перловой крупы, но не менее 40 минут. Всё время варки масса должна кипеть.

4.Разложить кипящий салат по стерилизованным банкам, добавить уксус и закатать крышками,  оставить под одеялом, перевернув вверх дном, для самостерилизации. На литровую банку добавить по 1 ч. Л. Уксуса 9%.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты