ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованныеИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие патиссоны – 1 кг

Пряности: перец черный и душистый горошком; лавровый лист; бутоны гвоздики;

Листья хрена, зубки чеснока, укроп (зонтики)

Для маринада:

Вода – 1 л

Соль – 50 г

Сахар – 25 г

Уксус – 1ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытые патиссоны бланшировать в кипятке 5 минут, охладить, залив их ледяной водой.

2.Воду для маринада вскипятить, добавить сахар, соль и уксус, перемешать, чтобы компоненты растворились. Держать горячим.

3.В стерилизованные банки разложить поровну пряности и листья хрена, укроп и чеснок, наполнить банки подготовленными патиссонами, залить доверху горячим маринадом, закатать крышками и оставить для самостерилизации под тёплым одеялом, перевернув банки вверх дном.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты