ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие молодые патиссоны – 1 кг

Листья хрена, лавровый лист, зонтики укропа, гвоздика, чёрный перец горошком, чеснок

Для маринада:

Вода – 1 л

Соль – 50 г

Сахар – 25 г

Уксус – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Патиссоны бланшировать в подсоленном кипятке, 5 мин. Охладить в холодной воде.

2.Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить в неё сахар, соль и уксус. Перемешать. Держать горячим.

3.В стерилизованные банки положить специи, уложить патиссоны. Залить горячим маринадом, закрыть банки крышками и закатать. Перевернуть банки вверх дном и оставить для остывания, накрыв одеялом. Хранить в тёмном месте.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров