ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы, фаршированные овощами

Перцы, фаршированные овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 мл растительного масла

5 морковок

1 острый перец

чеснок – 2 зубчика

соль

На 3-литровую банку:

750 г сладкого перца

200 г томатной пасты

4 луковицы

черный перец горошком

2 корня пастернака

лист лавровый

2 пучка зелени сельдерея

2 пучка петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки промытые и почищенные лук, морковь и пастернак нашинковать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить овощи, 3 мин. Зелень сельдерея и петрушки измельчить. Стебли отложить в сторону. Добавить зелень к овощам и готовить еще 3 мин.

2.Перцы промыть, отрезав верхушки, удалить сердцевину. Вскипятить в кастрюле воду, бланшировать перцы, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. Наполнить перцы начинкой и плотно уложить в стерилизованные банки.

3.Для соуса томатную пасту развести в 400 мл кипяченой воды, добавить соль, лавровый лист, черный перец, стебли петрушки и сельдерея, чеснок и мелко нарезанный острый перец. Довести соус до кипения и варить на сильном огне 4–5 минут. Через мелкое сито влить соус в банку. Банку прикрыть крышкой и стерилизовать 30 минут. Затем плотно закрыть и поставить вверх дном до полного остывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров