ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы, фаршированные овощным салатом

Перцы, фаршированные овощным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

сладкий перец – 1 кг

томатный сок – 1 л

лук репчатый – 2-3 шт.

морковь – 10 шт.

петрушка – пучок

кинза – пучок

чеснок – 4 зубка

лист лавровый – 1-2 шт.

черный перец горошком – 6 горошин

острый перец – 0,5 стручка

растительное масло – 2 ст.л.

соль – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С перцев срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. Опустить перцы в кипящую воду на 3 мин., откинуть на дуршлаг и обсушить на бумажных салфетках, выложив срезом вниз.

2.Для начинки лук и морковь порезать тонкой соломкой. Чеснок, петрушку и кинзу измельчить. На разогретом растительном масле обжаривать лук и морковь, 3 мин. Добавить чеснок, зелень, соль по вкусу, перемешать и жарить без крышки еще 3 мин. Столовой ложкой, довольно плотно, наполнить перцы начинкой.

3.Банки тщательно вымыть, обдать изнутри крутым кипятком и поставить на сухое полотенце горлышком вниз. Уложить фаршированные перцы в банки.

4.Для маринада острый перец, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. В томатный сок добавить лавровый лист, острый перец, горошины черного перца и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

5.Через сито влить кипящий маринад в банку с перцами. Накрыть банку крышкой и поставить стерилизовать 30 мин. После чего плотно закрыть, остудить при комнатной температуре и поставить на хранение.

Перцы будут готовы к употреблению через неделю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров