ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы «Козий рог» солёные

Перцы «Козий рог» солёныеИНГРЕДИЕНТЫ

На 100 г перцев – 300 г соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крупные стручки перцев вымыть, вырезав верхушку, удалить семенную коробку. В каждый стручок насыпать соли и, выложив перцы в большую посуду, оставить на 24 часа для того, чтобы они размякли, и выделился рассол.

2.Размякшие перцы разложить по банкам, вложив, их друг в друга, и залить выделившимся рассолом. Через определённое время к осевшим перцам добавить ещё рассола. Добавлять рассол пока банка не будет наполнена им доверху. Сверху положить гнёт. Чтобы предотвратить плесневение рассола следует развести в тёплой воде немного порошка салициловой кислоты и добавить в банку. Укупорить пластиковыми крышками и вынести в холодное тёмное помещение на хранение. Перед употреблением стручки перцев следует вымочить.

В банку объёмом 6 л входит до 120 шт. крупных стручков. На здоровье!

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты