ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный маринованной капустой

Перец, фаршированный маринованной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь – 2 шт.

перец чили– 1 шт.

кинза – 1 пучок

лук репчатый – 2 шт.

перец сладкий – 700 г

капуста белокочанная, молодая – 1 кг

Для маринада

уксус 6 % – 200 мл

сахар – 2 ст. л.

кориандр – 1 ч. л.

черный перец горошком

соль – 4 ст. л.

семена горчицы – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Капусту тонко нашинковать. Смешать капусту с морковью и луком, посыпать 2 ст. л. соли и полить 2 ст. л. уксуса. Оставить мариноваться 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивая.

2.С перцев срезать верхушку и удалить сердцевину.

3.Для начинки у чили удалить семена, мякоть мелко порезать. Кинзу измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с чили и кинзой.

4.Подготовленные сладкие перцы наполнить начинкой, разложить по стерилизованным банкам.

5.Для маринада влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, добавить кориандр, семена горчицы и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин. Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты