ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец и помидоры медовые

Перец и помидоры медовыеИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры, болгарский перец – по 1,5 кг
Яблочный уксус – 100 мл
Мёд – 100 г
Черный и душистый перец горошком – по 5 шт.
Соль – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перец очистить от семенной коробки и порезать вдоль на 4 – 5 частей, помидоры порезать дольками. Овощи смешать в кастрюле, добавить соль, уксус и разогретый до жидкого состояния мёд (по необходимости), перемешать и оставить до выделения сока. Добавить пряные перцы.
2.Поставив посуду с овощами на огонь, довести до кипения и дать кипеть 10 минут. Затем «разлить» кипящий салат по стерилизованным банкам и закатать их, оставив под одеялом в перевёрнутом вверх дном виде, для самостерилизации.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты