ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Половинки помидоров в заливке

Половинки помидоров в заливкеИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры – 5 кг
Лук репчатый – 5 шт.
Сельдерей и петрушка (листья)
Растительное масло (нерафинированное) – по 2 ст. л. в каждую банку
Чеснок и пряности – по желанию
Для заливки
На 2,5 л воды:
Соль – 3 ст. л.
Сахар – 7 ст. л.
Уксус 9% — 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помидоры вымыть и порезать половинками вдоль. Лук очистить и порезать полукольцами, с веточек сельдерея и петрушки снять листья и вымыть их.
2.Банки объёмом 1 л вымыть, обсушить. На дно каждой банки выложить лук, зелень, дольки чеснока и пряности, затем плотно уложить половинки помидоров, аккуратно уплотняя помидоры руками. В каждую банку сверху на помидоры налить по 2 ст. л. растительного масла.
3.Воду для заливки довести до кипения, добавить соль и сахар, снова дать закипеть и снять с огня. Заливку остудить до 40 градусов, влить уксус, размешать и залить банки с помидорами до горлышка банки.
4.Банки с помидорами поставить в кастрюлю с горячей водой, следя за тем, чтобы вода доходила до середины банки, довести воду до кипения и после закипания воды в кастрюле стерилизовать банки 12 минут. После чего банки закатать металлической крышкой и оставить для остывания, перевернув банку вверх дном и накрыв тёплым одеялом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров