ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Половинки помидоров в заливке

Половинки помидоров в заливкеИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры – 5 кг
Лук репчатый – 5 шт.
Сельдерей и петрушка (листья)
Растительное масло (нерафинированное) – по 2 ст. л. в каждую банку
Чеснок и пряности – по желанию
Для заливки
На 2,5 л воды:
Соль – 3 ст. л.
Сахар – 7 ст. л.
Уксус 9% — 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помидоры вымыть и порезать половинками вдоль. Лук очистить и порезать полукольцами, с веточек сельдерея и петрушки снять листья и вымыть их.
2.Банки объёмом 1 л вымыть, обсушить. На дно каждой банки выложить лук, зелень, дольки чеснока и пряности, затем плотно уложить половинки помидоров, аккуратно уплотняя помидоры руками. В каждую банку сверху на помидоры налить по 2 ст. л. растительного масла.
3.Воду для заливки довести до кипения, добавить соль и сахар, снова дать закипеть и снять с огня. Заливку остудить до 40 градусов, влить уксус, размешать и залить банки с помидорами до горлышка банки.
4.Банки с помидорами поставить в кастрюлю с горячей водой, следя за тем, чтобы вода доходила до середины банки, довести воду до кипения и после закипания воды в кастрюле стерилизовать банки 12 минут. После чего банки закатать металлической крышкой и оставить для остывания, перевернув банку вверх дном и накрыв тёплым одеялом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...