ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры консервированные (без пастеризации)

Помидоры консервированные (без пастеризации)ИНГРЕДИЕНТЫ

Пряности:

Листья вишни, листья черной смородины, зонтики укропа, листья хрена, чеснок, душистый перец горошком, лавровый лист

Маринад:

Вода – 1200 г

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 2,5 ст. л.

Уксус 9% — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры подготовить, промыв их и обсушив на полотенцах. Банки простерилизовать, залив их кипятком (по ложке) и накрыв крышкой, з5 минут. Затем воду слить.

2.Банки наполнить помидорами, перекладывая их пряностями. Воду довести до кипения и залить ею банки с помидорами до края горлышка, накрыть крышкой и оставить на 10 – 15 минут. По истечении времени, воду слить, снова её вскипятить и залить банки ещё на 10 – 15 минут.

3.В слитой во второй раз воде растворить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 1 минуту. В конце кипячения добавить уксус и залить банки полученным маринадом. Закатать жестяной крышкой немедленно и оставить под тёплым одеялом, перевернув вверх дном, для самостерилизации.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты