ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, консервированные с лимонной кислотой

Помидоры, консервированные с лимонной кислотойИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры с плодоножками

Зелень пряная (пастернак, хрен, укроп, сельдерей)

Для рассола:

Вода – 1 л

Соль – 50 г

Сахар – 40 г

Лимонная кислота – 1,5 ч. л.

Лавровый лист – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры вымыть, стараясь сохранить плодоножки. Пряную зелень также тщательно вымыть и крупно порвать руками на куски.

2.На дно банки уложить половину смешанной зелени, далее укладывать помидоры плодоножками вверх. Заполнив банки доверху, накрыть помидоры оставшейся зеленью, залить кипящим рассолом.

3.Для приготовления рассола воду довести до кипения, добавить соль, сахар, прокипятить до полного растворения. Перед самой заливкой в банку, в рассол добавить лимонную кислоту. Банку накрыть жестяной крышкой и стерилизовать в течение 4 минут (литровые банки). Время стерилизации банок емкостью 2 л – 5 минут, трёхлитровые банки – 6 минут. После стерилизации банку следует немедленно закатать.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров