ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры в соке из крыжовника

Помидоры в соке из крыжовникаИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры – 2 кг
Сок крыжовника – 300 мл
Чеснок – 2 головки
Базилик – 1 пучок
Сахар – 100 г
Соль – 50 г
Вода – 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Разобранный на зубки чеснок, очистить, базилик вымыть и обсушить на полотенце, вымытые томаты наколоть у плодоножки.
2.Подготовленные томаты разложить по банкам, положив на дно каждой по несколько зубков чеснока и веточки базилика. В воду всыпать соль и сахар, размешать до растворения, добавить сок крыжовника и довести маринад до кипения.
3.Кипящим маринадом заливать томаты дважды (выдерживая интервалы в 30 минут, держа банки в укутанном виде). Залив кипящим маринадом банки третий раз, закатать их жестяными крышками и перевернуть вверх дном для остывания, накрыв тёплым одеялом.
4.Для приготовления сока крыжовник следует залить кипящей водой, довести до кипения, а затем протереть сквозь сито.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты