ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры в желе

Помидоры в желе

ИНГРЕДИЕНТЫ

мелкие помидоры – 2 кг

черный перец

душистый перец

«зонтики» укропа

лист лавровый

лук репчатый – 0,5 кг

чеснок

для заливки на 1,5 л воды:

соль – 2 ст. л.

сахар – 0,5 стакана

желатин в гранулах – 2 ст. л. (25 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры наколоть в нескольких местах, лук порезать кольцами, чеснок разобрать на зубки. Банки залить кипятком на 15 – 20 мин. Воду слить. На дно каждой банки положить укроп, лавровый лист, чеснок, перцы. Помидоры укладывать слоями с луком.

2.Для заливки желатин залить стаканом холодной воды, размешать и оставить на 40 мин. В оставшуюся воду добавить сахар и соль, довести до кипения. Разбухший желатин добавить в горячий маринад, довести до кипения, но не кипятить.

3.Готовой заливкой заполнить банки с помидорами. Накрыть крышками, поставить банки в посуду с теплой водой, довести воду до кипения, стерилизовать 10 мин. Банки закатать. Перевернуть вверх дном для остывания, накрыв одеялом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров