ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, засоленные с горчицей

Помидоры, засоленные с горчицейИНГРЕДИЕНТЫ

Листья черной смородины

Для рассола:

Вода – 10 л

Сахар – 400 г

Соль – 1 ст.

Душистый и черный перец горошком – по 1 ч. л.

Лавровый лист – 15 шт.

Сухая горчица (порошок) – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дно эмалированной посуды выложить промытыми листьями черной смородины, уложить на них чуть недозревшие твердые помидоры, перекладывая их листьями смородины.

2.Для приготовления рассола следует смешать в воде соль и сахар, добавить пряности (перцы раздавить плоской стороной ножа) и довести до кипения. Кипятить 2 минуты, остудить, добавить горчицу. Рассол размешать и оставить на 30 минут, чтобы отстоялся. Рассол должен быть прозрачным, желтоватого цвета. Залить помидоры, сверху накрыть салфеткой и придавить гнётом. Хранить в прохладном помещении.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты