ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры зелёные, фаршированные чесноком

Помидоры зелёные, фаршированные чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ

Зелёные помидоры – 8 кг

Для фарша:

Чеснок – 6 – 8 головок

Сладкий красный перец – 6 шт.

Горький перец – 4 шт.

Уксус – 1 ст.

Для маринада:

Вода – 5 л

Соль – 300 г

Сахар – 500 г

Укроп и петрушка свежие – по 1 пучку

Лавровый лист, перец горошком душистый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить фарш — чеснок и перцы очистить от шелухи и семян. Все овощи пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, смешать в миске и, залив массу уксусом, оставить на 1 час.

2.Для приготовления маринада следует в кипящую воду добавить все ингредиенты для маринада, размешать и дать закипеть.

3.Помидоры промыть, разрезать веером, сделав 4 надреза (следить, чтобы веер не рассыпался). Положить в каждый надрез фарш и, уложив помидоры в простерилизованные банки (объём 3 л), залить их кипящим маринадом. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для самостерилизации.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров